Per maggiori informazioni contattaci

Privacy

Gentile cliente,

qui di seguito le forniamo l’informativa riguardante il trattamento dei suoi dati personali che sarà effettuato da Società Immobiliare Edilizia s.a.s. con sede in Roma, via Via Pirro Ligorio 2, p. iva [00965291008] (di seguito semplicemente la “Società”), in relazione ai servizi alberghieri dalla medesima offerti (i “Servizi Alberghieri”).

A. Titolari del trattamento
Titolari autonomi del trattamento dei dati personali da lei comunicati presso la struttura alberghiera e nel corso del suo soggiorno presso la medesima sono:
la Società, il cui trattamento è disciplinato dalla presente informativa;

B. Categorie di dati personali
I dati personali che la Società raccoglie sono: nome, cognome, residenza/domicilio, copia del documento d’identità, e-mail, codice fiscale e/o partita Iva, tipologia di camera, eventuali terzi con cui verrà condiviso il soggiorno (nel seguito i “Dati”).

Il trattamento dei Dati suindicati, da parte della Società, potrebbe riguardare - previo suo espresso consenso - anche dati relativi alla sua salute (es. handicap fisico, per cui viene richiesta in fase di prenotazione una particolare tipologia di camera). In queste ipotesi, le garantiamo che il trattamento avverrà limitatamente ai dati e alle operazioni indispensabili per adempiere agli obblighi, anche precontrattuali, relativi all’erogazione dei Servizi Alberghieri, nei limiti delle prestazioni e dei servizi da lei richieste in fase di prenotazione o nel corso del soggiorno presso la nostra struttura alberghiera.

C. Finalità e base giuridica del trattamento
I Dati vengono trattati per il corretto espletamento degli adempimenti contrattuali e/o di legge al fine di dare esecuzione ai Servizi Alberghieri.

Inoltre i suoi Dati vengono trattati per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei soggiornanti secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno. I dati acquisiti per tale finalità non saranno conservati presso la struttura ricettiva, a meno che il soggiornante non fornisca specifica autorizzazione.

Il conferimento dei Dati per le finalità sopra evidenziate è necessario (i) per l’erogazione dei Servizi Alberghieri e (ii) per adempiere ai fini di pubblica sicurezza. A tal proposito, sussiste un obbligo di fornire tali Dati per il conseguimento della finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità dell’erogazione dei Servizi Alberghieri da lei richiesti e quindi l’impossibilità di ospitarla presso la nostra struttura ricettizia.

Il trattamento dei dati è, inoltre, finalizzato ad accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura. Per tale finalità, previa acquisizione del consenso, i suoi dati saranno conservati fino ad eventuale revoca esercitabile in qualsiasi momento e secondo le modalità indicate all’interno della presente informativa, e saranno utilizzati quando sarà nuovamente nostro ospite per le finalità di cui ai punti precedenti.

D. Modalità del Trattamento
I Dati saranno trattati mediante strumenti manuali e informatici da personale e collaboratori della Società e/o da soggetti esterni debitamente designati contrattualmente quali responsabili e incaricati del trattamento.

I Dati saranno inoltre accessibili – per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta – a responsabili del trattamento appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni della Società;
  • responsabili del trattamento di volta in volta identificati;
  • società e professionisti di cui il Titolare del trattamento si avvale al fine di tutelare un proprio diritto (ad esempio, commercialisti, avvocati, consulenti fiscali, , etc.);
  • autorità pubbliche autorizzate dalle legge a compiere verifiche, accertamenti e/o ispezioni;

L’elenco completo dei responsabili del trattamento dei Dati è disponibile su richiesta, che potrà essere inoltrata ai recapiti indicati in calce nella sezione G. (Dati di contatto).

E. Destinatari dei Suoi Dati
I Dati comunicati non saranno in alcun caso diffusi.

F. Periodo di conservazione
I Dati raccolti e trattati dal Titolare per dare esecuzione ai Servizi Alberghieri potranno essere conservati per il periodo di prescrizione previsto dalle disposizioni normative, anche fiscali, applicabili e/o, previo Suo consenso, per il periodo indicato all’interno della presente informativa per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura.

Quali sono i Suoi diritti?
Lei potrà: (I) ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano; (II) conoscere le finalità del trattamento e le modalità, i destinatari di tali dati, il periodo di conservazione; (III) ottenere la rettificazione o la cancellazione, e ove applicabile, la limitazione del trattamento; (IV) opporsi al trattamento; (V) ove applicabile, ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano forniti alla Società e trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte della Società; (VI) proporre reclamo all’Autorità garante per la protezione dei dati personali.

G. Dati di contatto
Lei potrà rivolgersi alla Società per far valere i diritti sopra elencati, scrivendo all’indirizzo e-mail: [Booking@itriangoli.com] e/o inviando una comunicazione all’indirizzo Soc.Immobiliare Edilizia, via Pirro Ligorio 2, 00153, Roma.

 

Informativa sui cookie

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per consentire agli utenti un servizio e un’esperienza di navigazione migliore. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente.

Quali cookie utilizziamo?

Cookie tecnici di sessione

I cookie utilizzati sui siti https://www.residenceitriangoli.com e https://www.blastnessbooking.com, hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Blastness, gestore del servizio di manutenzione del sito, e dei servizi di prenotazione dell’albergo.

Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012) i cookie "tecnici" possono essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato.

Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookie tecnici e di casi di operatività specifica sul Sito:

  • i cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookie di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookie di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.
  • i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookie analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookie stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookie installati. La durata dei cookie di sessione di analytics è di 30 minuti.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Pertanto, per la rimozione dei cookie invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:

Cosa succede se si disattivano i cookie?

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

Offerte

Early Web - Esclusiva Sito

Prenota

Week End Rate - Esclusiva Sito

Prenota

Last Minute - Esclusiva Sito

Prenota
Scopri tutte le offerte